Мария Кожевникова рассказала, как прошла в политику


Самая сексуальная женщина России 2011 года по версии одного из российских же журналов Мария Кожевникова в последнее время в центре внимания.

Конечно, в большей степени оно «падает» на нее опосредованно, поскольку ассоциируется, в первую очередь, с выпадами Ксении Собчак в адрес молодого политика. Дескать, «из-под кого» Кожевникова пролезла в политику.

Молодая актриса нападки в свой адрес со стороны телеведущей игнорировала, а на днях рассказала в одном из интервью, как на самом деле стала «молодогвардейцем» от «Единой России».

На самом деле, Мария, которая, по собственному признанию, всю жизнь живет с обостренным чувством справедливости, с целью добиться этой самой справедливости пришла на праймериз. На нем всего за десять минут необходимо было изложить свою политическую программу. Программа Кожевниковой была направлена, прежде всего, на молодежь, однако нашла отклик и представителей старшего поколения.

— Однажды ко мне подошел пожилой военный и сказал: «Можно быть спокойным, нам растет достойная замена», — хвастается Мария Кожевникова.

Мария Кожевникова










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 949 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]