Рудковская вытащила Билана из постели в день рождения


24 декабря Дима Билан отпраздновал свое тридцатилетие. Отпраздновал, правда, скорее вынужденно, поскольку у певца был сильный жар и по состоянию здоровья он не хотел отмечать свой праздник.

Однако Яна Рудковская буквально из постели вытащила певца. Отменить мероприятие было бы нее самым лучшим выходом: и гости не поймут, да и на кону стояли немалые деньги: ведь Рудковская в честь юбилея своего подопечного заплатила семь миллионов рублей за аренду шестидесятого этажа башни «Федерация»!

Так что праздник все-таки состоялся. Несмотря на недомогание, Дима Билан старался выглядеть бодрым, но совсем нездоровый кашель выдавал его плохое самочувствие.

В этот вечер Дима Билан услышал много теплых слов в свой адрес и получил немало подарков, среди которых были, например, золотые запонки с бриллиантами от Николая Баскова или набор чемоданов Луи Витона от «виновницы торжества» Яны Рудковской.

Дима Билан, к слову, не остался в долгу и презентовал собравшимся гостям свой новый клип, в котором снялась его девушка — двадцатишестилетняя модель Юлиана Крылова.

Дима Билан










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 671 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]