Самые короткие звездные браки


Продолжаем подводить итоги уходящего года. На этот раз поговорим о самых «недолгоиграющих» свадьбах знаменитостей. Тем более что в этом году кое-кто «успешно» пополнил этот рейтинг.

Самым коротким браком стал шестичасовой (!!!) брак Рудольфа Валентино и Джин Эккер и произошло это в далеком ныне 1919-м году. В первую брачную ночь новоиспеченная супруга заперлась в своем номере и отказалась пустить к себе Рудольфа. Нет секса — нет брака.

Недалеко ушла Бритни Спирс, которая так лихо отпраздновала новый 2004-й год, что 3 января умудрилась… выйти замуж за друга детства Джейсона Александра. Брак распался спустя 55 часов, когда протрезвевшая Бритни поняла. Что натворила.

Ирландской певицы Шинейд О’Коннор хватило на «целых» 16 дней замужней жизни, а баскетболист Деннис Родман и модель Кармен Электра смогли потерпеть друг друга каких-то две недели.

Ну, а следом в этом «печально-юморном» рейтинге идет пара Ким Кардашян и Криса Хамфриса, которая, как известно, в этом году лишь два месяца была именно «семейной» парой.

Замыкает шестерку «самых-самых» брак Николаса Кейджа и Лизы Марии Пресли. Инициатива разрыва здесь исходила от дочери «короля рок-н-ролла», которая назвала этот шаг в своей жизни «большой ошибкой». Вместе Кейдж и Пресли «просуществовали» четыре месяца.

Ким Кардашян и Крис Хамфрис










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 7476 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]