Актер из «Глухаря» погиб от рук любовника?


Накануне Нового года общественность буквально всколыхнула новость о том, что Вячеслав Титов, актера, известного по сериалам «Глухарь» и «Марш Турецкого», был найденным мертвым в своей квартире.

Как говорится, праздники — праздниками, а будни следствия продолжаются. И уже сейчас появились первые догадки и неофициальные предположения относительно того, от рук кого мог погибнуть известный актер. Так, один из его друзей сообщил, что Вячеслав Титов очень много времени проводил на сайтах знакомств и в социальных сетях.

Причем переписывался Титов в основном с… мужчинами. Подробности о личной жизни актера неизвестны, однако друг погибшего не исключает, что именно случайное знакомство могло привести к трагедии.

— Сколько уже было этих историй, когда к парням приходили их новые «друзья» с сайтов знакомств, а потом избивали и грабили. И среди моих друзей такие примеры есть. Я не удивлюсь, если узнаю, что убийца Вячеслава пришел к нему домой по его же приглашению! Просто нарвался на какого-то маньяка, вот и все, — уверяет товарищ Титова.

Вячеслав Титов










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 2479 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]