Бритни Спирс и Джейсон Травик устроят свадьбу года


В конце прошлого года ойфенд Бритни Спирс Джейсон Травик сделал певице предложение.

Та с радостью согласилась, несмотря на то, что уже имеет за плечами два неудачных брачных опыта. Один из них, как мы сообщали ранее, и вовсе вошел в историю как один из самых краткосрочных звездных браков и наглядно демонстрирует, что праздновать Новый год три дня подряд чревато: лишь через пятьдесят пять часов Бритни поняла, что друг детства Джейсон Александр, случайно ставший первым мужем, едва ли «по трезвости» подходит на его роль.

Второй брак был куда более долгим, и от Кевина Федерлайна Бритни имеет двух детей. Сейчас поп-звезда готовится в третий раз пойти под венец.

В данный момент все мысли Бритни Спирс занимает дизайн свадебного платья. Естественно, она не собирается ограничиваться «стандартными» нарядами и думает над уникальностью своего платья. Дизайном озадачен и Джейсон: он уже заказал оригинальные кольца.

Один из близких друзей пары рассказал, что «это будет самая дорогая и самая большая свадьба Бритни. Я думаю, что и она, и Джейсон захотят пригласить всех своих близких друзей и праздновать в течение двух дней… Похоже, они оба хотят, чтобы свадьба получилась очень трогательной».

Бритни Спирс и Джейсон Травик










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1133 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]