Лариса Гузеева: «С детства я хотела быть плохой девочкой!»


Телепередача «Давай поженимся!» транслируется на Первом канале более трех лет. Рейтинги ток-шоу с каждым днем только растут.

За все время существования передачи, зритель до конца не может поверить в достоверность ее содержания. По сегодняшний день авторам программы задаются вопросы, настоящие ли герои, не выдуманы ли их истории, реально ли складываются пары и т.д.

На эти вопросы ответила телеведущая «Давай поженимся!» Лариса Гузеева.

К нам в передачу всегда приходят только реальные люди! Никаких подставных лиц или актеров никогда не было, - говорит Лариса Гузеева. - Я уже устала всем объяснять это!

Бывает, к нам приходит звезда или какая-либо другая публичная личность ради пиара, то почему бы и нет? Значит, этот человек одинок, и у него довольно интересная жизненная история. Так он становится точно таким же участником ток-шоу, как и все остальные!

Журналист Олег Мастеров: «Для Ларисы Гузеевой работа является частью ее жизни. Но, как артистка подтверждает, творчество никогда не стояло у нее на первом месте.

В жизни Гузеевой сначала идет мама, дети, муж, родственники, а только потом все остальное», - добавил Олег.

Лариса Гузеева призналась, что ее очень трудно обмануть. Она всегда видит и чувствует ложь в человеке.

- Мне становится противно, если человек ставит из себя того, кем на самом деле не является! Хотя, честно признаюсь, мне с детства хотелось быть плохой девочкой, т.к. я росла в очень правильной семье, - улыбнулась телеведущая.

Съемки в «Давай поженимся!» не единственная работа Ларисы Гузеевой. Помимо этого актриса гастролирует, играет в театре и принимает участие в других проектах.

Лариса Гузеева










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1481 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]