Ксения Собчак призывает завидовать ей


Многие звезды отечественного шоу-бизнеса любят хвастаться друг перед другом — личными достижениями, дорогими украшениями и многим другим.

Так, например, в конце прошлого года Максим Галкин в преддверии своей свадьбы с Аллой Пугачевой подарил примадонне браслет и кольцо с сапфирами и бриллиантами. Алла Борисовна пребывает в полнейшем восторге и ни на минуту не расстается с украшениями, которые, по ее словам, стали лучшим подарком от ее молодого супруга за последние годы.

А вот Ксения Собчак, несмотря на то, что также любит похвастать украшениями, которыми ее задаривает возлюбленный Сергей Капков (к примеру, кольцом с изумрудом за 80 000 евро), больше любит рассказывать о собственных достижениях. Так, выступая в одном из СМИ перед Новым годом, теледива заявила:

— В этом году я заработала 2,5 миллиона долларов, участвовала в пяти телевизионных проектах, купила таунхаус, делаю гардеробную 80 метров. Моя талия — 58 сантиметров. Я написала книгу, ставшую бестселлером, и снялась в кино. Да, и еще, надев изумруд в 30 карат, я отказалась от всех корпоративов и еду с любимым человеком отдыхать на целых двадцать дней.

А вы? Вы — завидуйте!

Ксения Собчак










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1165 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]