Тетя Филиппа Киркорова приоткрыла тайну его дочери


Ох, и шумиха же развелась вокруг новорожденной дочери Филиппа Киркорова.

Недавно известный актер и блоггер Станислав Садальский в своем «Живом Журнале» высказал мнение, что, быть может, и нет никой дочери у короля российской эстрады, который просто откровенно заврался.

Однако доказательств этому, как и доказательств обратного, пока нет. Между тем, родная тетя Филиппа Мари, которая воспитывает девочку в Майами, приоткрыла небольшую тайну.

Она заявила, что пока рано говорить о том, когда Филипп привезет малышку в Москву. Возможно, это и вовсе будет не Москва, а родина Киркорова — Болгария — в этом вопросе пока определенности нет.

Но пока жизнь Аллы-Виктории полностью скрыта от внешнего мира. По словам тети Мари, ей и Филиппу пришлось даже отказаться от дома, который певец купил специально для малышки, потому что его местоположение стало достоянием журналистов.

— Благодаря этому нездоровому вниманию журналистов, мы были вынуждены перевезти малышку в совершенно другое место. И я вам могу пообещать, что никто не узнает, где находится наша крошка, — говорит тетя Киркорова.

Филипп Киркоров










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1005 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]