Михаил Терехин хочет ребенка от Ксении Бородиной


Звезда "Дома-2" Михаил Терехин и его возлюбленная, ведущая реалити-шоу Ксения Бородина, похоже уже готовы к серьезным переменам в своих отношениях.

Пара уже вместе довольно длительное время и даже заселились в один из ВИП домов на территории телепроекта. Но само собой жизнь пары на проекте не отражает настоящих чувств Михаила и Ксении. Все самое главное в жизни молодых людей происходит за периметром шоу.

Не так давно Терехин и Бородина познакомили своих детей во время похода на детский спектакль и судя по всеми дети поладили друг с другом и сдружились.

Сами же звезды ТВ постоянно вместе, то на отдыхе за рубежом на берегу океана или в одной из экзотических стран, то на концерте Стаса Михайлова или в каком нибудь ресторане. Вообщем ведут активный образ жизни.

Михаил Терехин и Ксения Бородина

Бородина уже не раз признавалась, что только с Терехиным чувствует себя защищенной и счастливой как никогда.

Михаил в свою очередь в своем микроблоге к концу 2010 года написал следующее: "Ощущения от прошедшего года двоякие!! До сих пор не могу понять больше потерял или нашел?? Но то что стал счастливее это точно)))", что говорит о его чувствах к Ксюше.

Как сообщают некоторые СМИ, Терехин так же признался, что готов к более серьезным отношениям с Бородиной и больше всего хочет от нее ребенка. неизвестно, правда это или нет, но в любом случае желаем паре счастья и сбывания мечт в 2012 году..

Михаил Терехин и Ксения Бородина










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1719 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы