Мария Бутырская обвинила Илью Авербуха в воровстве


Звезда фигурного катания, неоднократная чемпионка России и Европы, обладательница золота в мировом первенстве по фигурному катанию Мария Бутырская, в интервью журналистам сообщила о своем отношении к своему коллеге по фигурному катанию Илье Авербуху.

Как стало известно, Мария считает Илью обычным вором, который украл у нее идею ее ледового шоу.

Всему виной стало название шоу "Лед и пламень", которое Бутырская зарегистрировала именно на себя и уже начала готовить концепцию грандиозного шоу, тратя на это огромные личные финансовые сбережения.

Но в какой то момент, она узнала что такое же шоу запускает Илья Авербух и переманив в свою команду всех людей, что помогали Марии с ее идеей прогремел с шоу "Лед и пламень" по всей России. Стоить отметить, что ледовое шоу Авербуха имело большой успех.

И хоть Бутырская и выпустила в свет и свое шоу, она называет Авербуха обыкновенным вором: "Он просто своровал у меня все, что возможно. Забрал людей, которые помогали мне делать шоу, - теперь все они работают у Авербуха. Все спецэффекты мои забрал. Он даже украл мое собственное название - «Лед и пламень». С таким шоу Авербух выступал в Москве и в других городах России."

Маша считает, что за Авербухом стоят всесильные люди и даже ее иск в суд на своего бывшего коллегу ничего не изменит.

Мария Бутырская










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1070 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]