Анатолий Чубайс женится на Дуне Смирновой


Совсем недавно известный актер и блоггер Станислав Садальский «запостил» очередную запись, в которой заявил, дескать, Анатолий Чубайс ушел от жены.

К кому именно он ушел, не сообщалось, однако по описанию стало понятно, что речь идет об Авдотье Смирновой, ведущей «Школы Злословия». Тогда это показалось какой-то ерундой, слухом, высосанным из пальца. Однако дыма без огня не бывает, и, как показало время, Садальский действительно оказался прав. Более того, 18 января Чубайс и Смирнова собираются расписаться!

Познакомились политик и телеведущая еще в девяностых годах и на профессиональной почве продолжили отношения. Долгое время они были просто друзьями, однако дружба переросла в настоящие чувства, причем такие, что пятидесятишестилетний Чубайс принял решение уйти от жены Марии Вишневской, с которой прожил в браке почти двадцать лет.

Предложение руки и сердца было сделано Смирновой еще в ноябре, та с радостью согласилась и, по словам ее брата, актера Геннадия Смирнова, такой счастливой он ее не видел никогда.

Дуня Смирнова










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1400 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]