В пятницу, 13го, «Закрытой школе» было не страшно


Создатели «Закрытой школы» на собственном примере опровергают сложившееся мнение о том, что в пятницу 13-го должны происходить только мистические события.

Казалось, что в этот день неведомая сила оберегает съемочную площадку от неприятных происшествий. Но зато накануне происходило всё, что только могло омрачить или как-то затормозить съемочный процесс. Сначала, по традиции, перегорел осветительный прибор, потом лопнула лампа в библиотеке, затем один из актеров старался так убедительно произнести текст, что стул под ним не выдержал накала страстей и развалился на части.

Как сообщает журналист Олег Мастеров, самое мистическое происшествие случилось в павильоне киностудии АМЕДИА, где находятся учебные помещения школы-пансиона «ЛОГОС». Группа готовилась к очередной сцене, как вдруг съемки пришлось приостановить. Дело в том, что из павильона выпала… дверь, которая весит несколько тонн. Когда члены съемочной группы её подняли, то обнаружили под дверью раздавленный стул, на котором обычно сидел администратор, следивший за порядком на площадке. По счастливому стечению обстоятельств его не оказалось на месте. Записи камер видеонаблюдения показали, что дверь выпала без посторонней помощи.

Закрытая школа

У некоторых членов съемочной группы 13-е число, вопреки всему, связано только с позитивными эмоциями – кто-то из сотрудников «на отлично» сдал экзамен, другой – стал счастливым отцом, а одна из девушек вышла замуж. Не обошлось и без именинников. 13-го января на съемочной площадке отмечал свой день рождения новый ученик пансиона «ЛОГОС», имя которого пока держится в секрете.

Но члены съемочной группы - люди суеверные, особенно те, кто уже был свидетелем загадочных событий на площадке. Поэтому в конце съемочного дня, который пришелся на 13 января, некоторые из них все же не удержались и украдкой постучали по дереву «на счастье».










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1027 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]