Какие российские звезды скандалят в самолетах


Отечественные звезды известны не только своими баснословными заработками, но и зачастую — довольно скверными характерами, которые проявляются в тех или иных ситуациях.

Так, например, Ксения Собчак, которая в последнее время переквалифицировалась в серьезного журналиста, еще в 2006 году была всего лишь скандальной телеведущей. Тогда на борту самолета она решила не выключать свой DVD-плеер, в результате чего стюардесса вынуждена была вызвать полицию, которая уже и разъяснила Ксении технику безопасности на борту самолета.

Другая история с Собчак в аэропорту произошла спустя год — теледива решила не проходить паспортный контроль. А спустя еще год Собчак показалось, что пилот пьян, и закатила такую истерику, что рейс пришлось задержать на три часа для выяснения истины.

А вот Филипп Киркоров и вовсе дрался на борту самолета. Только на этот раз разозлили певца не розовые кофточки, а хамские высказывания в адрес стюардессы со стороны нетрезвых пассажиров.

Дима Билан же однажды и вовсе чуть не остался «за бортом»: при наличии всех необходимых документов его, тем не менее, не хотели пускать на пражский самолет.

Филипп Киркоров и Андрей Малахов









 
Статья прочитана 940 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]