Роберт Дауни младший скоро станет папой


Около месяца осталось до момента, когда у знаменитого актера Роберта Дауни-младшего сыгравшего "Железного человека" в одноименном фильме, родиться ребенок.

Обычно Роберт со своей женой продюсером Сьюзан Левин стараются не попадаться в объективы камер папарацци. Но все таки это очень проблематично сделать, учитывая какие нынче прозорливые журналисты работают в информационных агентствах.

Так, актер с супругой которая находится на восьмом месяце беременности, были замечены во время пешей прогулки по Малибу.

Пара медленно прогуливалась и держалась за руки и как сообщают западные журналисты было видно с какой нежностью и трепетом Дауни младший относится к своей беременной жене.

Роберт Дауни-младший с супругой

А ведь было время, когда именно Сьюзан вытаскивала Дауни из постоянных гулянок и алкоголя, которые буквально губили талантливого актера. Теперь Роберт уже не такой как раньше и в благодарность своей жене, он сделал татуировку на плече в виде имени своей любимой.

Для Роберта это будет уже второй ребенок. У актера есть 18-летний сын от первого брака. Для Левин же, это будет первый ребенок.

Роберт Дауни-младший с супругой










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 884 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]