Никита Джигурда опроверг обвинения в избиении


Популярный актер театра и кино Никита Джигурда, опроверг обвинения в избиении православного активиста Кирилла Фролова.

Напомним, что инцидент произошел несколько дней назад на съемках программы "Прямой эфир" на телеканале Россия. Выпуск ток-шоу был посвящен вопросу "допустимой порнографии".

Во время обсуждения гостями в студии вышеприведенного вопроса, между активистом и Джигурдой произошла перепалка, которая по словам Фролова позже переросла в избиение.

Сам Никита не отрицает того, что выволок Фролова закулисы и поговорил с ним по мужски, правда не применяя кулаки.

Никита Джигурда

Причиной такой реакции актера, стали нелестные высказывания православного активиста в адрес звезд, которые показывают свои интимные места по ТВ на всю страну. В том числе под "раздачу" попала и Елена Кондулайнен, которая находилась в студии.

"Церковники обвиняли художников, рисующих обнаженное тело, и актеров, снимающихся в эротических фильмах, в том, что они чуть ли не пособники Сатаны. Тогда я сказал, что не вам, тем, кто давно забыл священные писания, судить об этом. Я завершил свою мысль тем, что они, таким образом, множат духовную «пид*растию», на что господин Фролов сказал мне: «да сам ты пид*рас»", - сообщил артист в интервью Life Showbiz.

в свою очередь Фролов утверждает, что Джигурда набросился на него с кулаками и этому есть два свидетеля. В ближайшее время Фролов собирается подавать в суд на артиста.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1192 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]