Максим Аверин рассказал о своих страхах


Популярный актер и шоу-мен Максим Аверин кажется добился всего в жизни, есть и любимая работа, и деньги, и море фанатов, но как и у любого нормального человека у Максима имеются и страхи.

В интервью одному из журналов, Аверин рассказал, что большего всего в жизни он боится потерять самого близкого в его жизни человека - маму Галину Викторовну. Максим готов отдать все что у него есть, лишь бы быть уверенным, что с мамой ничего не случится.

После этих слов, знаменитый "Глухарев" признался, что у его матери рак.

Эту страшную болезнь у Галины Викторовны обнаружили, когда Максим был еще маленьким мальчиком, но уже тогда он понимал, что этот недуг практически неизлечим.

Максим Аверин

После, когда актер стал уже взрослым и знаменитым, у мамы случился инфаркт и врачи чудом сумели спасти Галину Викторовну, сам Максим в это время был на гастролях и узнал о случившимся только по прибытии домой.

После этого случая заботливый сын купил маме квартиру рядом с собой: "Так спокойнее", - говорит Аверин.

Кроме этого, Максим очень боится остаться один. И хоть у него есть любимая девушка и в планах скоро жениться на ней, чувство одиночества не покидает актера. Лишь только присутствие рядом мамы, спасает Максима от грустных мыслей.

Что ж, пожелаем Галине Викторовне здоровья и долгих лет жизни.

Максим Аверин










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1506 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]