Андрей Малахов спас жизнь девушки


Недавно на съемочную площадку программы «Пусть говорят», ведущей которой является Андрей Малахов, пришла двадцативосьмилетняя Тамара Лаптун, жительница Калининграда.

Повод для посещения студии Первого канала был, прямо скажем, не из приятных: девушка хотела покончить с собой по одной причине: она очень полная — при росте в 116 см ее вес — 117 килограммов. И ничто ей не помогает справиться с этой напастью. Более того, из-за таких проблем с лишним весом начались и проблемы в личной жизни: она рассталась со своим молодым человеком и так и не может найти свою любовь; отказывают девушке и потенциальные работодатели.

Гости программы, среди которых была и совсем не «дюймовочка» Наталья Крачковская, единогласно посоветовали героине: «У тебя депрессия! Выброси эту дурь из головы! Перестань лениться! Займись собой!». Ту подобные советы довели до слез.

Тогда Андрей Малахов взял дело в свои руки. Он пригласил на программу много полных женщин, которые, тем не мене, живут и радуются жизни, а также стройных, но с существенными изъянами как-то целлюлит или самые большие губы.

После такого внимания к своей персоне и наглядных примеров, что все не так уж и плохо, как кажется, Тамаре Лаптун вновь захотелось жить.

Андрей Малахов










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1658 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы