У Нюши нет отношений с мужчинами


Слухи о том, что популярная молодая певица Нюша встречается с самыми завидными женихами России то и дело появляются в СМИ. Один из таких слухов гласил, что Нюша встречается с известным хоккеистом клуба "Салават Юлаев" Александром Радуловым.

Но все эти домыслы журналистов опроверг отец и продюсер исполнительницы Владимир Шурочкин, заявив, что у его дочери нет романтических отношений с Радуловым ни с кем то другим, подчеркнув, что для его дочери сейчас в первой очереди стоит творчество. Ко всему прочему Нюша не особо стремится во взрослую жизнь, отметил Владимир.

Сейчас Анна Шурочкина (Нюша) живет вместе со своей мамой, которая помогает своей дочери в бытовых делах. Глажка, стирка и готовка лежит на плечах мамы певицы, за что Нюша ей безумно благодарна, ведь у самой девушки из-за плотного графика не остается на это времени.

Нюша

Родители девушки уже давно находятся в разводе, однако отец всегда был в хороших отношениях с дочерью и поддерживал ее во всех начинаниях, особенно все что касается творческой деятельности.

Так, чтобы помочь дочери войти в мир шоу-бизнеса, Владимир Шурочкин продал свою квартиру и вложил в раскрутку Нюши. И надо отметить, вложение оправдалось, сейчас молодая исполнительница является одной из самых популярных певиц отечественной эстрады.

Нюша










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 3004 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]