Михаил Задорнов стал жертвой цензуры


Сатирик и популярный блогер Михаил Задорнов опубликовал в своем Живом Журнале новость о том, что его выступления на телеканале "РЕН ТВ" нещадно обрезали. Зрителям не показали шутки про Путина и Медведева.

Сатирик обрушился с критикой на российское телевидение.

"Я знал, что будут сокращения – меня предупредили о них перед эфиром. На вопрос, кто принял такое решение, мне ответили традиционно: «Это свыше». Хотя я уверен, что «свыше» никто мои концерты не смотрит. Это перестраховка", - цитирует сатирика "Собеседник".

Однако Задорнов понимает, что сам канал не виноват в этом, причиной такой цензуры по мнению юмориста стала ситуация в стране.

"Как таковой, цензуры нет. Если бы была, я бы не выступал на сцене. Есть определенные правила игры, я их прекрасно понимаю, и никуда нам от них не деться. Каналом владеют акционеры. Не сомневаюсь, что незадокументированные веления относительно меня поступали именно от них. Эти люди зарабатывают огромные бабки и просто боятся их потерять, поэтому и перестраховываются. А к РЕН ТВ я по-прежнему хорошо отношусь. Хочу подчеркнуть: мое выступление в Сети было не против канала, а против положения дел в стране. Это был мой вой души, но не жалоба", - заявил журналистам Михаил Задорнов.

Михаил Задорнов










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 506 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]