Журналисты выяснили сколько Филипп Киркоров заплатил за дочь


Журналисты российского издания "Собеседник" провели расследование, по которому выяснили, что пришлось пройти Филиппу Киркорову и сколько потратить денег, для того чтобы на свет появилась его дочь Алла-Виктория.

Для начала журналисты обратились в крупнейшие медицинские учреждения США, которые специализируются по суррогатному материнству, дабы выяснить каковы были действия Филиппа Бедросовича на начальном этапе.

Как поведали специалисты центров, Киркоров в первую очередь должен был сдать свою семенную жидкость и сделать это прямо в центре. Оказалось, что как раз примерно год назад "поп-король" был в Майами на съемках своего клипа, именно тогда он и мог пройти столь деликатную процедуру.

После будущий отец должен был сдать анализы на выявление таких болезней, как ВИЧ, СПИД, Гепатит С и тд, а также нужно было определить группу крови "пациента". Только после этого, мужчина ознакомляется с анкетами потенциальных матерей.

Филипп Киркоров

Стоит отметить, что требования к суррогатным матерям довольно серьезные. Женщина должна иметь хотябы одного своего ребенка, вести здоровый образ жизни, не делать аборты, а также не иметь проблем с законом. Претенденткам кстати также показывается анкета будущего папаши и в случае если он им не понравится, они имеют право отказаться от всего.

После выбора матери и подписания с ней договора, на имя женщины открывается счет в банке и перечисляется сумма которая может доходить до 70 тысяч долларов. Также "заказчик" перечисляет медицинскому центру за услуги до 100 тысяч долларов.

Всего получается, будущий отец ребенка должен выплатить сумму которая приближается к 200 тысячам долларов. Как сообщают журналисты, в России такая же "операция" могла обойтись "поп-королю" в 500 тысяч рублей.

Филипп Киркоров









 
Статья прочитана 1291 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]