Беременная Дженнифер Энистон уходит в декрет


Как сообщает зарубежная пресса, знаменитая голливудская актриса Дженнифер Энистон в связи со своей беременностью решила уйти в декретный отпуск.

Актриса отказывается от всех ролей в кино, которые сейчас в большом количестве поступают ее через агентов. Энистон вместе с отцом ребенка Джастином Теру, планируют весь текущий год посвятить материнству и будущему ребенку.

Дженн также не будет участвовать в рекламной кампании последнего фильма со своим участием "Страсть к перемене мест". По словам агентов актрисы, она им четко заявила о своем желании "засесть" дома ии просила не принимать предложения.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

А знакомые актрисы сообщили, что кроме будущего материнства, Дженн планирует сосредоточится на собственной линии одежды, которую она планирует запустить в ближайшем будущем.

Сама актриса не подтверждает и не опровергает свою беременность и это даже не смотря на то, что папарацци сфотографировали ее на прогулке с уже приличным животиком.

По мнению экспертов, такой размер живота что виден на фото, может соответствовать примерно 6 месяцу беременности. Ко всему прочему актриса в последнее время отказалась от обтягивающих одежд и везде появляется в просторных одеяниях.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1189 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]