Станислав Садальский знает почему пропал Пороховщиков


Уже несколько дней никто, ничего не знает о судьбе знаменитого актера и Народного артиста России Александра Шалвовича Пороховщикова.

Жена артиста уже объявила журналистам, что более трех дней не может с ним связаться и собирается подавать в розыск. Сегодня также стало известно, что в московские больницы актер не поступал.

Сама Ирина Пороховщикова, опасается, что с мужем могло произойти что-то страшное, ведь в последнее время его здоровье очень пошатнулось.

В свою очередь друзья Пороховщикова, также "трубят" о пропаже Александра Шалвовича, пытаясь хоть чем то помочь.

Станислав Садальский

Так популярный актер и блогер Станислав Садальский разместил в своем блоге запись: "На телефонные звонки он не отвечает. О его местонахождении нет никакой информации ни у друзей актера, ни у его деловых партнеров. И.Пороховщикова сказала, что в последнее время состояние здоровья супруга вызывало серьезные опасения. Здесь другое ... Ещё раз надо понять то , что заниматься "бизнесом" в России могут не все ! Это бывает очень опасно для здоровья ..."

Что значат последние слова Садальского неизвестно, но судя по всему причиной пропажи как считает актер, могла стать деловая деятельность Пороховщикова.

Что ж, остается надеяться только на лучшее.

Александр Пороховщиков









 
Статья прочитана 1340 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]