Садальский обвинил Киркорова во лжи


Известный актер и блоггер Станислав Садальский в последнее время с экстрасенсорной точностью предсказывает самые громкие скандалы в отечественном-шоу-бизнесе.

Так, например, именно он первым заявил о том, что Анатолий Чубайс ушел от жены к телеведущей Авдотье Смирновой. Но останавливаться на «достигнутом» легендарный «Костя Сапрыкин» не собирается.

Как актер написал в своем «Живом Журнале», Филипп Киркоров… выдумалсвою дочь. Как считает Садальский, таким образом король российской эстрады «ответил» Алле Пугачевой, узнав о том, что она с Максимом Галкиным подала заявление в ЗАГС.

«Для Филиппа это был удар. В этот же день он сказал, что у него родилась дочь... Может, через энное количество месяцев нам и покажут Аллу-Викторию. Осуждать его никто не имеет права, потому что Филипп — настоящий художник. Он может фантазировать, жить этими вымыслами. У него это все — искренне, потому что идет через сердце...», — написал в своем блоге Садальский.

По его словам, Филипп был для Пугачевой тем рыцарем, который будет всю жизнь любить ее, а вот нового мужа Примадонны Максима Галкина Садальский назвал не иначе, как паяцем.

Станислав Садальский










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 562 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]