Виктория Бекхэм устроила откровенную фотосессию


Бывшая участница группы "Spice Girls", а сейчас жена знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма, мать четверых детей и успешная бизнесвуман Виктория Бекхэм, впервые после четвертых родов поучаствовала в откровенной фотосессии.

Виктория за последнее время сделала головокружительную карьеру в модной индустрии в качестве дизайнера, Виктория продвигает свою марку одежды.

И именно для рекламной кампании выпускаемой ею одежды и нижнего белья, Виктория снялась для японского журнала Numero. Фотографии звезды можно будет увидеть уже в мартовском номере издания.

Но уже сейчас на тех фото которые попали в сеть, можно увидеть, что жена знаменитого футболиста в превосходной форме, как будто она и не рожала четверых детей. На одной из фотографий, Виктория предстала в корсете без бретелек именно это фото западные журналисты назвали одной из самых сексуальных работ девушки.

Виктория Бекхэм

В интервью журналу, Виктория призналась, что мнение ее мужа для нее очень важно: "Для меня очень важно мнение моего мужа, Дэвида Бекхэма. Однако в жизни он никогда не ходит на мои шоу. При нем я дико нервничаю, и это мешает мне сконцентрироваться и сосредоточиться. А еще для меня авторитет - актриса Тильда Суинтон. Очень хотела бы одевать её, меня подкупает ее спокойствие и уверенность в себе", - говорит девушка.

Также к удивлению многих, Бекхэм призналась, что не так часто ходит по магазинам, как об этом пишут в СМИ.

"Все, что я покупаю сейчас, я покупаю через Интернет. Очевидно, за онлайн-шопингом – будущее. И, как дизайнер, я заинтересована в том, чтобы, в первую очередь, выкладывать свои новинки в Сеть – и лишь потом на прилавки", - поделилась с журналистами дизайнер.

Виктория Бекхэм










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 2623 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]