Тина Канделаки рассказала откуда берет силы и энергию


Прошедший год для популярной телеведущей и общественного деятеля Тины Канделаки был не самым легким. Испорченные отношения с коллегами, уход с телевидения для многих может стать тяжелым ударом, но только не для Тины.

Канделаки не опускает руки и строит планы на будущее.

В интервью журналу "InStyle" она рассказала чем собирается заняться в старости и в ближайшем будущем, а так же поделилась секретом своей нескончаемой энергии.

Как сообщила телеведущая, она бы с удовольствием родила еще одного или двух детей. Напомним что у Тины уже есть сын и дочь Леонтий и Мелания.

Тина Канделаки

Также телеведущая уже представляет себя в образе бабушки.

"Когда мне будет 64 года, Мелании будет 40. У меня уже правнуки могут быть! Да, слушайте! У меня в 64 могут быть правнуки. Мелания мне сейчас говорит: «Ну ты же не будешь сидеть с моими детьми!» Я отвечаю: «У меня все будет так хорошо организовано, что я смогу сними сидеть». И я буду самая крутая бабушка на свете!", - цитирует звезду "Woman".

На вопрос журналистов, где она берет силы на свою бурную общественную деятельность, на работу, да еще и на семью времени хватает, Тина ответила следующее: "Я много занимаюсь танцами, сейчас активно увлекаюсь боди-балетом. Обычно по утрам, танцую час-полтора, а потом в "Апостол Медиа". Или как вчера – поехала после съемок в 10 вечера и танцевала до 11. А на танцах мышцы растягиваются, расслабляются, потом спишь как младенец".

Тина Канделаки










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 892 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]