Уитни Хьюстон разорилась на клиниках


Известная певица и актриса Уитни Хьюстон, к сожалению, как и многие звезды мировой величины, оказалась жертвой наркотической зависимости.

Еще в 1996 году у нее начались серьезные проблемы с наркотиками, в результате чего сразу же пострадали отношения с мужем и актерская карьера.

Ее Хьюстон возобновила только сейчас — она участвует в фильме «Блестка», ремейке картины 1976 года. Возвращение в кино стало возможным после того, как она поборола напасть. В ноябре прошлого года она прошла курс последний реабилитации, по итогам которого медиками был сделан вывод, что Уитни здорова и полностью избавилась от наркотической зависимости.

Сейчас она с головой подалась обратно в кинематограф, который на долгие пятнадцать лет выпал из ее жизни.

— Меня так захватила работа в кино — словно и не было много лет вынужденного простоя. Съемки проходят очень забавно — у нас все натуралистично, в духе шестидесятыхгодов прошлого века: мы используем гардероб, прически и макияж именно того времени, — делится своими впечатлениями Хьюстон.

Но во всем это благолепии есть один минус: на своем лечении она потратила огромное количество денег. Но, думается, оно того стоило. А финансовое благополучение на одном своем возвращении в кино, думается, Уитни восстановит.

Уитни Хьюстон










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 704 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы