Ольга Бузова угрожает Рустаму Солнцеву


В прошлом одни из самых неординарных представителей «Дома-2» Рустам Солнцев и Степан Меньшиков ныне являются ведущими собственного шоу «Ху из ху».

Как известно, оба довольно остры на язык. И недавно жертвой этого стала телеведущая другая звезда скандального телепроекта, а ныне его ведущая Ольга Бузова.

Дело в том, что рустам и Степан завели беседу о бойфренде Ольги Дмитрии Тарасове. Они сошлись во мнении, что у футболиста есть проблемы с симметрией лица (хотя, да было бы им известно, людей с симметричным лицом не бывает), а после переключились на саму Ольгу. После эфира Бузова прислала ведущим гневную смску такого содержания: «Ты пожалеешь, я вас предупреждала!».

— Ну в общем, погрозила она своим пухленьким пальчиком нам! И сказала, что нас ждут проблемы, — говорит Рустам Солнцев. — Я так понимаю, что Дмитрий, вот этот футболиcт ее — хотя, говорят, он уже не футболит, — будет нас бить!

Своим мнением поделилась и сама Ольга Бузова, которая сообщила, что из пятидесяти выпусков передачи «Ху из Ху» только в трех она не была упомянута. Быть может, причина такого поведения Солнцева кроется в том, что Рустам, который еще будучи участником «Дома-2» хотел построить с Бузовой любовь, до сих пор испытывает к ней какие-то чувства?..

Ольга Бузова и Рустам Солнцев










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1210 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]