Брэд Питт чуть не превратился в наркомана


Недавно известнейший актер и номинант на кинопремию «Оскар» Брэд Питт дал открвоенное интервью журналу Hollywood Reporter, в котором рассказал о тайнах своей прежней жизни и о планах на жизнь будущую.

Так, помимо прочего, актер поведал, что в конце девяностых годов он едва не превратился в наркомана: слава настолько его утомила и вогнала в депресиию, что некоторое время он просто проводил на диване, выкуривая огромное количество травы.

— Медленно превращался в пончик, то и дело раздражаясь из-за своей унылой жизни. Казалось, это продлится вечно, но в какой-то момент я понял, что больше так не могу и изменил свою жизнь, — поделился своими переживаниями актер.

Теперь в его жизни, как известно, все хорошо. И совсем скоро по требованиям своих шестерых детей он и Анджелина Джоли хотят произнести клятву в вечной верности друг другу.

— Было время, когда мы говорили, что не будем этого делать до тех пор, пока нас будет устраивать жизнь вне брака. Но сейчас всё изменилось, — говорит Брэд Питт.

А вот слухи об очередной беременности своей второй половинки актер пока опровергает — по его мнению, сейчас в их семье сейчас идеальное количество человек.

Брэд Питт и Анджелина Джоли










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 710 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]