Никас Сафронов обвиняется в изнасиловании


Девушка по имени Мэри из Ростова-на-Дону уверяет, что недавно имела интимную связь с известным художником Никосом Сафроновым.

По ее словам, она пришла на выставку, где увидела своего давнего кумира. Она буквально с ума от счастья увидеть Сафронова «вживую», а когда тот согласился нарисовать ее портрет, и вовсе забылась. Нарисовать портрет причем Никас незамедлительно — в гостиничном номере, где у него находился холст.

В гостинице Никас подписал для девушки книгу и… предложил раздеться. Та не поверила своим ушам.

— Он заходит, у него уже брюки спущены. Он мне говорит: ну что, раздевайся быстрее. Он был в таком диком восторге, все время кричал, что я такая классная, что Ксения Собчак — ничто по сравнению со мной, — вспоминает Мэри.

В доказательство девушка приводит две фотографии: на одной запечатлено, как Никас подписывает книгу, а на второй пара стоит вместе — по словам Мэри, эта фотография была сделана уже после акта насилия.

Сафронов на эти обвинения реагирует абсолютно спокойно: никаких доказательств этому нет и быть не может.

— Я говорю искренне, как на духу: то, что она наговорила, это чистой воды поклеп! — уверяет художник. — Я не имею к этому человеку никакого отношения. Мэри, Вам надо к психиатру сходить.

Никас Сафронов










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 3167 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]