Земфира готова покинуть Россию


В столице намечается большой скандал: новый мэр Москвы Сергей Собянин принял решение о постройке нового элитного жилья на Болотном острове.

Вот только Сергей Семенович забыл спросить об этом творческую элиту страны, ведь именно здесь находятся многочисленные редакции изданий и телеканлов, рестораны, дизайнерские магазины и музыкальные студии.

Ксения Собчак, которая сейчас активно подалась серьезную журналистику, собирает подписи против такого решения мэра. В числе первых она спросила мнение об этой ситуации двух подруг — Ренату Литвинову и Земфиру, которых «выцепила» дне рождения Сати Спиваковой.

Земфира

Первая на камеру припомнила, что бывший мэр Москвы так же отличался желанием снести одно и построить другое, и заявила, что хватит с москвичей «лужковщины». У Земфиры же и вовсе на Красном Октябре находится музыкальная студия.

— Я не отношусь к элите, могу сказать лишь, что если у меня отнимут студию, то больше в этой стране мне ловить нечего и, пожалуй, я ее покину, — сказала она.

Позже она заострила внимание на этой проблеме на своем сайте, пожаловавшись, что государство сделало ставку на спорт, совершенно забыв про музыкантов: закрываются студии, репетиционные точки давно нерентабельны, количество музыкальных школ резко сократилось.









 
Статья прочитана 888 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]