От Маргариты Тереховой скрыли смерть мужа


Известнейшая актриса Маргарита Терехова является любимицей нескольких поколений российских киноманов. Ее роли и ее игра никого не оставляют равнодушными. Вот только, в отличие от сценического счастья, счастье личное ей построить так и не удалось. Более того, совсем недавно умер бывший муж актрисы Савва Хашимов.

Они познакомились еще в молодости, и, спустя уже несколько месяцев, поженились — настолько сильными были их чувства. Однако найти себя в нашей стране Сааве е удалось, и уехал в Болгарию, где стал востребованным актером. В браке с Тереховой у него родилась дочь Анна. Актриса не запрещала ей навещать отца и общаться с ним. Последний такой визит она нанесла ему в декабре прошлого года. А недавно известного болгарского актера не стало.

Маргарита Терехова

Дочь Тереховой по только ей известной причине не стала сообщать о горе своей матери — наверное, не хотела расстраивать ее, — однако распорядилась, чтобы на могиле Хашимова был венок от Маргариты Тереховой.

Спустя две недели актриса узнала о смерти бывшего мужа и, по слухам, до сих пор сильно переживает из-за этого и «наседает» на алкоголь. От былой роскоши не осталось и следа — любимица российского телезрителя сейчас живет на пороге бедности.

Маргарита Терехова










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 3971 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]