Жена отпустила Ивана Урганта к любовнице


Сейчас известный ведущий Иван Ургант счастлив: у него есть семья, о которой он так долго мечтал — жена Наталья и дети — и работа, которая также приносит ему сплошные положительные эмоции.

А ведь не так давно еще было время, когда эти самые положительные эмоции на экране он из себя буквально «выдавливал». А дело было вот в чем.
В 2011 году Иван познакомился с Татьяной Геворкян.

Влюбчивый шоуменстал ухаживать за девушкой, и вскоре та ответила согласием на совместное проживание. Вот только Ивану этого было мало — он всегда стремился создать свой «уголок», ячейку общества, свою тихую гавань — называйте как хотите.

Однако Татьяне на многочисленные предложения Ивана оформить отношения неизменно отвечала отказом — попросту боялась штампа в паспорте. Постепенно это начало перерастать в ссоры. И однажды Иван уехал в командировку.

После Татьяна узнала, что он был замечен с какой-то девушкой и, подумумав, что это измена, не приняла Урганта назад, хотя тот говорил, что любит только ее и быть хочет именно с ней.
Той девушкой была школьная любовь Ивана.

И отказ Татьяны принять гражданского мужа обратно сподвиг Ивана на окончательный разрыв с ней. А отношения с той самой школьной подругой — Натальей Кикнадзе — в итоге переросли в настоящую семью.

Иван Ургант с женой










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 3703 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]