Почему Сергей Лазарев не общается с отцом?


В ноябре прошлого года состоялся первый сольный концерт Сергея Лазарева. Он имел головокружительный успех.

Все места в зале были заняты, и, конечно же, в числе зрителей находились самые близкие для певца люди: возлюбленная Лера Кудрявцева, а также мама и бабушка Сергея. Не было только отца, который не пришел поддержать сына в этот важный в его жизни момент. Мама певца Валентина Лазарева рассказала о том, что привело к таким холодным отношениям Сергея с его отцом.

Начал свой рассказ она со страшных подробностей: оказывается, на самом деле Сергей должен быть не вторым, а третьим ребенком семье, но первый ребенок, девочка, умерла при родах.

Это стало большим ударом для обоих супругов — Валентины и Вячеслава Лазаревых. Тем не менее, они не сдались и через какое-то время Валентина забеременела вновь — Павлом, старшим братом Сергея.

А через пять лет родился и будущий певец. В то время Вячеслав Лазарев отдавал честь Родине. И через какое-то время после рождения Сергея брак Лазаревых начал рушиться. Валентина два раза подавала Вячеславу заявление о разводе, но тот и слышать не хотел о нем. А на третий раз все-таки подписал.

Уходя, он забрал с собой все сбережения, оставив Валентину с двумя детьми без средств к существованию. И алименты Вячеслав не платил. Пережив то трудное время, Валентина смогла встать на ноги и вырастила двоих сыновей.

А вот Вячеслав, который раньше души не чаял в Павле с Сергеем, уже давно не общается ни с тем, ни с другим, сообщает Собеседник

Сергей Лазарев с мамой










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1319 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]