Почему разбился сын Ивана Затевахина?


Недавно с сыном популярного телеведущего Ивана Затевахина Игорем прозошел несчастный случай: на возвращаясь из клуба на своем BMW вместе с девушкой, он съехал с дороги и налетел на опущенный вниз ковш экскаватора.

Сам Игорь остался жив, а вот девушку спасти не удалось — от полученных травм она скончалась еще до приезда кареты «скорой помощи».

Сейчас прорабатываются различные варианты причин, почему так все произошло. Первым предположением, конечно, является то, что водитель в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, однако, как уверяют друзья Игоря, молодой человек если и пил, то только по праздникам. Сесть же пьяным за руль для него вообще было неприемлемо.

Игорь Затевахин

Вторым вариантом считается тот, при котором Игорь, увлекавшийся дрифтингом, решил хвастануться перед подругой своим умением езды и не рассчитал условия зимней трассы. Однако эту версию отметает друг Игоря, директор группы «Вельвет» Юрий Стерлюхин. По его словам, недостатка внимания со стороны женского пола молодой человек никогда не испытывал и не в его правилах было красоваться таким образом перед девушкой.

В общем, пока в этой аварии остается больше вопросов, чем ответов. Все станет известно по результатам судебного заседания, которое состоится уже совсем скоро.

Анастасия Забелина










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1657 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]