У Виктории Бони случился нервный срыв из-за фото


Популярная телеведущая и светская львица Виктория Боня подала иск в суд на одно из желтых изданий.

Как стало известно, в нем были опубликованы фотографии из личного архива звезды. На одной из них она запечатлена милующейся с чернокожим парнем, на другой Боня целуется с какой-то девушкой, а на третьей покуривает «травку».

По мнению Виктории, шансов выиграть это дело не так уж и много (хотя почему бы это?), но, тем не менее, она хочет попробовать воззвать суд к справедливости.

Что до самих снимков, то они уже опубликованы, здесь уже ничего не изменить. Виктория, однако, не сильно переживает из-за этого: что было, то было, и тему со своей прошлой жизнью она считает закрытой. Теперь у нее другая жизнь, в которой имеют место лишь будущий муж Алекс Смарфит и ребенок, который вот-вот появится.

Что же касается самой Бони, то, несмотря на кажущуюся спокойность, она очень переживает из-за того, что различные СМИ даже в преддверии родов не дают ей спокойной жизни. Как бы постоянное давление со стороны журналистов не послужило причиной нервного срыва теледивы.

Кстати, о реакции Смарфита на эти фото пока ничего неизвестно. Остается надеяться, что он уже в курсе прошлых «похождений» звезды, и это компромат на нее не станет причиной громкой ссоры двух влюбленных.

Виктория Боня










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1860 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]