МакSим рассказала о разводе


Популярная певица МакSим недавно дала откровенное интервью, в котором рассказа все то, что так жаждали услышать от своей любимицы многие поклонники — о своей личной жизни.

На данный момент МакSим одна. Точнее, не одна, а с ребенком — Марина (настоящее имя певицы) воспитывает двухгодовалую дочь Сашу.

В интервью она обстоятельно рассказала о том, что же на самом деле произошло между ней и ее бывшим мужем Алексеем Луговцевым. По словам МакSим, у них была сумасшедшая любовь, которая меняла свои «краски» со скоростью света. Вот пара счастлива как, кажется, никто другой на свете, а вот уже малейшая ссора перетекла в битье посуды. Такие страсти в отношениях Марины и Алексея были нередкими.

Плодом этой безумной любви стала дочь Саша. Но именно после ее рождения МакSим поняла, насколько рознятся взгляды на семейное счастье у нее и ее мужа. А после начался контроль со стороны Алексея, который вскоре вылился в раздельное проживание по инициативе певицы.

Сейчас МакSим счастлива, пишет песни, выступает, у нее творческий подъем. А с Алексеем она по-прежнему в хороших отношениях. Так может быть еще не все потеряно?..

МакSим










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 936 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]