Татьяна Догилева рассказала о проблемах с алкоголем


Многие творческие люди часто припадают к рюмке — и это не секрет. И, к сожалению, иногда попытка просто расслабиться после рабочих будней перерастает в куда большее.

А, как известно, самый страшный алкоголизм — это женский алкоголизм. Атриса Татьяна Догилева не скрывает, что у нее есть проблемы по этой части.

Еще в студенческие годы она начала вот так «расслабляться», однако потом заметила сама, что это начало становиться пагубной привычкой, потребностью. Апофеозом алкоголизма актрисы стал уход ее мужа, который устал бороться с проблемой Татьяны.

Та после того, как осталась одна, насела на бутылку с новой силой. Однако разум все-таки возобладал и Догилева, от которой из-за ее проблем с алкоголем стали отворачиваться даже друзья, взялалась за голову и завела личного лечащего врача.

На протяжении двух последних лет она старается сдерживать свое желание впить, а если все же срывается, то сразу же звонит врачу, который вымывает алкоголь из ее организма: актриса боится, что если этого не сделать, она вновь уйдет в запой.

Татьяна Догилева










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1701 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]