Марат Башаров хочет вернуться к бывшей жене


Личная жизнь одного из самых известных отечественных актеров Марата Башарова всегда находится под пристальным вниманием папарацци. К тому же поводов для того, чтобы пообсуждать ее, актер дает предостаточно.

Новым таким поводом стало известие о том, что Башаров собирается… вернуться к своей бывшей супруге Лизе.

Именно такое заявление сделал недавно актер. Лиза, по его словам, — главная женщина в его жизни, и он, образумившись, хочет попытаться вернуть ее.

Сама же Лиза, судя по всему, простила Марата за измену с Татьяной Навкой и не прочь попробовать построить счастье снова, несмотря ни на что. Навка же, в свою очередь, то ли специально, то ли по стечению обстоятельств постоянно присутствует на тех же мероприятиях, что и Марат. Быть может, таким образом она пытается привлечь внимание актера к себе?

Но актер, похоже, сделал свой окончательный выбор, и сейчас очень тесно общается со своей бывшей женой и дочерью, даже дом снял не подалеку от того места, где живут две его любимых женщины.

Интересно наблюдать, как российские звезды, словно по команде опомнившись, возвращаются к своим женам. Примеры Сергея Жигунова и Валерия Меладзе более чем показательны. На очереди — Марат Башаров?..

Марат Башаров и Татьяна Навка










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1407 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]