Алла Пугачева нашла конкурента Максиму Галкину


Совсем скоро стартует второй сезон музыкального конкурса «Фактор “А”». Недавно в ГЦКЗ «Россия» в «Лужниках» прошел конкурсный отбор молодых исполнителей, которые пройдут в проект.

Председателем жюри стала Алла Пугачева, а помогали ей оценивать конкурсантов Игорь Николаев, Лолита Милявская и ди-жей «Русского радио» Роман Емельянов.

Примадонна явно была в приподнятом настроении и постоянно то шутила, то бросалась в свои юношеские воспоминания, — в общем, была самой заметной фигурой в составе «судейской коллегии».

Особое возбуждение Примадонны вызвало выступление двадцатитрехлетнего кассира из Москвы. Мало того, что он, пародируя Пугачеву, пришел на кастинг в балахоне, так еще песня, которую он выбрал для исполнения, довела Аллу Борисовну до истерического хохота: молодой человек исполнил «Я ж его любила» Софии Ротару.

Хорошенько просмеявшись, Приадонна посоветовала юному «дарованию» идти в другую передачу — «Рассмеши комика» с Максимом Галкиным, которая совсем скоро стартует — там у него точно есть все шансы на победу.

Алла Пугачева на шоу "Фактор А"










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1178 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]