Альбина Джанабаева уйдет из “ВИА Гры” через год


Популярная и одна из самых сексуальных групп постсоветского пространства "ВИА Гра" уже через год, останется без своей самой опытной участницы - Альбины Джанабаевой.

Как сообщила сама певица, она планирует уйти "в свободное плавание" к концу текущего, начала 2013 года. Однако продюсер группы "ВИА Гра" Константин Меладзе заявил журналистам, что его 32-летняя подопечная начнет сольную карьеру уже с лета 2012 года.

В любом случае, полное омоложение состава "ВИА Гры" неизбежно.

Напомним, что несколько месяцев назад группу покинула Надежда Мейхер-Грановская и на ее место пришла молодая Санта Димопулос.

Ходят слухи, что Константин Меладзе уже присмотрел замену и Джанабаевой, в лице юной певицы Ангелины Моняк, которую он приметил на одном из музыкальных конкурсов.

Многие спрашивают, почему же Меладзе так долго не отпускает Джанабаеву из группы? Но после недавнего живого выступления девушек на музыкальной передаче Первого канала "Две звезды", все стало ясно. Из троих, лишь Альбина Джанабаева могла прилично спеть в живую, Бушмина и Димопулос просто не попадали в ноты, не говоря уже об ужасном голосе девушек.

Продюсер группы видимо решил "отточить" вокальные данные новеньких девушек, чтобы после ухода Джанабаевой, "не было так мучительно больно".

Альбина Джанабаева










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1230 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]