Евгения Стычкина арестовали за экстремизм


Популярный актер, звезда множества фильмов и сериалов Евгений Стычкин попал в греческую тюрьму по подозрению в экстремизме.

Как стало известно, актера арестовали греческие полицейские во время его прогулки в одном из парков, куда он отправился на прогулку после съемочного дня. В Греции Стычкин снимается в фильме "Самоубийцы".

Евгений так погрузился в окружающую его красоту парка, что совсем забыл о времени. И не успел опомниться, как понял, что ворота парка уже закрыты. Актеру ничего не оставалось, как только перелезть через высокую ограду "на волю".

Именно в момент преодоления препятствий, Стычкина заметили местные полицейские, которые приняли его за одного из участников экстремистского движения, члены которого не так давно устроили погром в греческой столице.

Актера арестовали и отправили в полицейский участок, где в течении нескольких часов допрашивали, пока Евгению не удалось доказать, что он актер и не причастен ни к каким погромам, а тем более к экстремистским движениям.

После освобождения, Стычкин с улыбкой рассказал, что преодолеть забор таким "незаконным" способом его подтолкнула работа в фильме "Самоубийцы", где все трюки он выполняет лично.

Евгений Стычкин










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 697 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]