Всеми забытый Александр Белявский попал в больницу


Знаменитый Фокс и фильма "Место встречи изменить нельзя", актер Александр Белявский вновь оказался в больнице.

Здоровье 79-летнего актера в последние годы сильно ухудшилось. После перенесенного в 2003 году обширного инсульта, в результате которого у Александра Борисовича онемела вся левая сторона тела, актеру пришлось заново учиться говорить и ходить.

Как узнали журналисты "Экспресс газеты", знаменитый актер недавно опять попал в больницу.

"Александр Борисович сейчас лежит в Центре патологии речи и нейрореабилитации. К нему никто ни разу, пока я нахожусь там, не приходил. Обидно немного. Белявский - человек публичный, он заслуживает гораздо большего внимания. Каждый день вижу его в коридоре. Мы не знакомы, поэтому заговорить с ним мне неловко, но обязательно кланяюсь при встрече. Врачи говорили, что он достаточно тяжелый пациент. Ну, в плане его реабилитации после инсульта", - рассказал журналистам издания сосед из соседней палаты народного артиста России.

Старшая дочь актера на вопрос о здоровье отца, ответила следующее: "Повторного инсульта у отца не было. Сейчас он на плановом лечении, с ним все в порядке", - после чего положила телефонную трубку.

Мы надеемся, что про любимого актера миллионов россиян вспомнят не только его друзья, но и гос. чиновники и все таки посетят Александра Борисовича и помогут ему и его семье. У актера растет маленькая дочь, которая родилась когда Белявскому был 71 год и в отсутствии работы помощь Александру Борисовичу сейчас просто необходима.

Александр Белявский










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 4196 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Всеми забытый Александр Белявский попал в больницу"

Посмотреть последние комментарии
  1. желаю любимому актеру выздоровления,внимания и любви близких людей!Мы Вас помним, несмотря на то что Вас давно нет на экране.Ваши роли в кино -не забываемы!!!!Спасибо Вам!

  2. Очень жаль, что забывают артистов. Ведь они публичные люди и приносят нам с вами много радости. Но про родных — нет слов. Кк можно быть такими черствыми. Или он вам нуже успешным и богатым? Здоровья Вам, Александр! Терпения и сил много, много!

  3. Здоровья тебе, Фокс!

  4. Таких актеров очень мало. Очень талантливый, очень. Несмотря на возраст он обязательно выздоровит, все зависит только от него, не от врачей. Он еще будет играть, только обэтом ему нужно говорить каждый день, но кто ? Да хотя бы он сам, нужно только верить в это и он обязательно будет на сцене, а может быть и в кино.

  5. Продолжение. от пули,молнии,пожара, аварии,отравлении,инсульта,паралича,инфаркта ( во время инфаркта -мысленно хотя бы) и т.д. и т.п. произнести спасительную молитву -она есть во всех религиях! “ПРОСЯЩЕМУ ВОЗДАЕТСЯ” — предупреждение в священных книгах(БИБЛИЯ,КОРАН). БОЛЕЗНИ даются (рано ли поздно) за ГРЕХИ(нарушающим заповеди), в т.ч. за любое НАСИЛИЕ, внебрачные половые связи, сквернословие, спиртное,зависть,сплетни,..Продолжение.

  6. Ну почему забытый всеми ?… У него молодая жена, семья, дети.. 79 все таки возраст и расчитывать на какие то роли, мягко говоря , уже трудновато.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]