Николай Басков стал свахой


Гость музыкального фестиваля Crimea Music Fest Николай Басков открывает брачное агентство и обещает всем желающим помочь в поиске красивой жены или богатого мужа!

«У меня к этому талант. Я решил стать профессиональной свахой! Толк в браке я знаю как никто другой. Кстати, не забывайте, кто провел главную свадьбу страны — Галкина и Пугачевой! И вообще, у меня большой послужной список на этом поприще», — не скрывает своих возможностей золотой голос России.

Брачное агентство Николая уже готово к открытию, так что все, кто хочет найти свою судьбу, могут заполнить анкету «незамужних и холостяков» на официальном сайте телеканала «Россия» и прийти на программу "Брачное агентство Николая Баскова", выход которой запланирован на весну 2012-го. А тем, кто не успеет, — горевать не стоит.

В конце августа Николай приедет в Ялту на ІІ Международный музыкальный фестиваль Crimea Music Fest, и можно будет попытать счастья там.

Николай Басков










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 964 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Николай Басков стал свахой"

Посмотреть последние комментарии
  1. Какая мутота эта передача!Полный отстой эти ведущие,герои и вся эта затея!Мало на наши головы вещают с первого канала эти три глупые бабы ,тут ещё и второй подключился. Противно смотреть как унижают людей,выбирают,заглядывая как лошадям в зубы.Квартиры,деньги,машины-это всё,что их интересует.Гламурные до тошноты учасники,глупые вопросытакие же глупые жеманные ответы .Такие передачи формируют вкусы молодёжи,надо СРОЧНО убрать её с эфира!!!!! Это глас НАРОДА!!!!

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]