Родственники Уитни Хьюстон боятся “расхитителей гробниц”


Родные недавно погибшей певицы и актрисы Уитни Хьюстон, сообщили, что боятся за погребенное тело своей звездной родственницы.

Причиной тревоги, стали сообщения о том, что некоторые из поклонников звезды и просто субъектов желающих легко и быстро наживиться, хотят выкопать гроб с Хьюстон и снять со звезды украшения и одежду, которые в общей сложности оцениваются в пол миллиона долларов.

Такие "новости" заставили родственников известнейшей певицы, приставить к ее могиле круглосуточную охрану.

Уитни Хьюстон

А поводом, для грабителей стали фотографии Уитни Хьюстон в гробу, которые опубликовал на своих страницах один из таблоидов США, на снимках были отчетливо видны все украшения в которых Уитни и была погребена.

Стоит отметить, что родственники звезды не давали разрешения на съемки звезды на похоронах и тем более публикации этих снимков.

"Имеются вполне реальные опасения, что гроб Уитни станет целью для грабителей могил. Выкопать гроб им будет очень трудно, но это не остановит сумасшедших поклонников и тех, кто решит поживиться. Сам факт, что ее похоронили с такими дорогими украшениями, – просто приглашение для психов. И есть ирония в том, что Уитни, больше всего прославившаяся при жизни ролью в «Телохранителе», нуждается в телохранителях даже после смерти", - цитирует друзей певицы "Экспресс газета".

Могила Уитни Хьюстон










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1106 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]