Анна Банщикова изменяла Максиму Леонидову


Актриса Анна Банщикова получила свою известность после показа телесериала «Жуков», где она сыграла роль жены маршала Галины. Однако мало кто знает о тайнах ее личной жизни.

Оказывается, первой любовь Банщиковой был… водитель грузовика. Из-за любви с мужчиной старше ее тогда еще школьница Аня часто ссорилась с матерью. Вторым ухажером Банщиковой стал буддист, с которым у нее были по-настоящему безбашенные отношения. Сейчас Анна открыто признается, что развлечения ради вместе с ним воровала всякие мелочи из супермаркета.

А третьи отношения — с певцом и продюсером Максимом Леонидовым — стали по-настоящему серьезными. Когда у них все «закрутилось-завертелось», ему было тридцать три года, а Анне — всего лишь двадцать.

Тем не менее, любовь была неземная. Однако и она разбилась о стену непонимания: Максим хотел видеть в Анне заботливую хозяйку в то время как сама Банщикова грезила карьерой актрисы. На почве этого непонимания начались конфликты. И однажды, вернувшись домой, Леонидов застал Анну с любовником.

После этого он, конечно же, подал на развод утверждает "Собеседник".

Анна Банщикова










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 5503 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Анна Банщикова изменяла Максиму Леонидову"

Посмотреть последние комментарии
  1. Да не дома он застал её с любовником, а в машине, которую ей сам и подарил, возле её театра. При чём в этой машине она как раз в этот момент с любовником ЭТИМ и занималась…

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]