На «Доме-2» едва не произошло убийство


Очередной скандал произошел на телепроекте «Дом-2»: участник реалити-шоу Александр Задойнов, несмотря на то, что уже давно расстался со своей девушкой Евгенией Феофилактовой, продолжает ревновать ее.

Да так ревновать, что пустил в ход силу, попытавшись задушить экс-возлюбленную.

Удивительно даже не то, что Феофилактова вызвала у Задойнова ревность — она никогда не отличалась скромным нравом и всегда несколько развязно вела себя с мужчинами, — а то, кто именно вызвал ревность Задойнова — известный в прошлом певец, а ныне бизнесмен Кай Метов.

Евгения открыто флиртует с ним и посещает вечеринки, которые он устраивает.

На недавней вечеринке Феофилактова фотографировалась с Каем, чем и вызвала буйную ревность Александра. Однако последней каплей стал даже не флирт с Каем Метовым, а мачо проекта Алексей Самсонов, см которым Феофилактова также захотела сфотографироваться для обложки журнала «Дом-2».

— Мои эмоции возобладали надо мной, я не сдержался, схватил Женю за шею, и ткнул ее лицом в кровать. На меня тут же налетели ребята, которые оттащили меня. Я был вне себя от обиды и ярости. И от злости ударил в стену, сломав себе палец, — поделился своими впечатлениями Задойнов.

Александр Задойнов и Евгениея Феофилактова









 
Статья прочитана 1333 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]