Матери-одиночки российского шоу-бизнеса


Звезды отечественного шоубиза, обладая баснословными гонорарами, далеко не всегда, тем не менее, счастливы в личной жизни.

Поэтому некоторым из них приходится либо рожать ребенка для себя, либо терпеть, что любимый мужчина живет на две семьи. Почему так происходит, известно, наверное, только им одним. Но факт остается фактом: в российском шоу-бизнесе матерей-одиночек не так мало, как может показаться на первый взгляд.

Самыми знаменитыми из них, конечно же, являются гимнастка Светлана Хоркина, певица Слава и телеведущая Маша Малиновская.

Светлана Хоркина родила сына Кириллу Шубскому, однако тот не пожелал ради него уйти из семьи с Верой Глоголевой и не стал менять пятнадцатилетние отношения на любовницу.

Певица Слава недавно стала мамой замечательной девочки. Отцом ребенка является бизнесмен Анатолий Данилицкий. Удивительно, но, несмотря на этот факт, он по-прежнему состоит в браке — вряд ли жена Людмила не знает о том, как «постарался» ее муж на стороне. Тем не менее, это не разрушило его семью. По крайней мере, пока.

А вот светская львица Маша Малиновская и вовсе не хочет раскрывать имя отца своего ребенка. Тем более что тот, судя по всему, отказался от своего сына.

Маша Малиновская с сыном










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1457 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]