На экс-солистку «Демо» подали в суд


Продюсер группы «Демо», которая была на пике популярности в девяностые годы, Вадим Поляков недавно рассказал о скандале, который приключился внутри его коллектива.

В один не очень прекрасный момент Саша Зверева, постоянная солистка группы с момента ее основания, решила податься в свободное плавание. На эту мысль, считает продюсер, ее натолкнул новый возлюбленный Дмитрий Алмазов, внушивший девушке, что давно пора покинуть группу.

Та поддалась его советам и попросила у Полякова свободы. Тот ответил согласием, но с одним условием: став свободной певицей, Зверева не будет исполнять хиты «Демо» — девушка согласилась.

Однако со временем, поняв, что новые песни никому не нужны, Саша стала нарушать уговор, исполняя на «Дискотеке 90-х» старые хиты «Солнышко» и «2000 лет».

Вадим Поляков вне себя от злости, ведь таким образом все его старания по раскрутке новой солистки группы Дарьи Победоносцевой идут крахом. В итоге терпение продюсера лопнуло. Он планирует подать в суд на Звереву.

— Я хочу через суд запретить Саше исполнение наших песен и на основании решения суда вызывать УБЭП или кто там сейчас этим вопросом занимается. Чтобы к ней на концерт разок пришли люди в масках, всех положили на пол и отвезли в кутузку. Думаю, после этого все нарушения сразу прекратятся, — сокрушается Поляков.

Саша Зверева










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1023 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]