Крис Кельми после тюрьмы решил бросить пить


Не так давно, певец Крис Кельми был арестован правоохранительными органами за езду в нетрезвом состоянии и за это правонарушение звезда получила 5 суток тюрьмы.

Журналисты встретили Кельми по истечении срока на входе из следственного изолятора, где певец поделился своими впечатлениями.

Крис Кельми пожаловался, что сильно похудел, по той причине, что ему приходилось делиться едой с сокамерниками коих вместе с ним сидело 11 человек. Так же похудеть певцу "помог" ежедневный физический труд, а в частности уборка снега на территории СИЗО.

"Мы убирали снег почти каждый день. Никто не заставлял, сами просили. Просто хотелось приносить пользу, чтобы дни, проведенные под арестом, не прошли впустую", - говорит артист.

Ко всему прочему во время отсидки певца, он прочитал зекам множество стихов и пел свои песен. Особенно по словам Кельми его сокамерникам понравилось произведение "Юнона и Авось".

Как заверил журналистов певец, после того как он услышал рассказы зеков о том, как алкоголь сгубил не одну судьбу, он собирается максимально ограничить себя от алкогольных напитков.

Крис Кельми










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 720 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]