Пугачева и Галкин первыми поздравили Орбакайте


Как известно несколько дней назад у звезды отечественной эстрады Кристины Орбакайте, в одной из частных клиник в Майами родилась долгожданная дочь. Девочку назвали Клавдия.

После известия о рождении девочки, Кристину принялись поздравлять, как коллеги по сцене, так и обычные поклонники ее творчества.

"Кристина! Поздравляю от души! Пусть дочурка растет здоровенькой и счастливой вам на радость!", - поздравила Кристину популярная певица Валерия.

"От всего сердца поздравляю, Кристи, ура!", - написал в своем микроблоге известный в прошлом певец Кристиан Рэй, на что получил ответ от Орбакайте: "Спасибо Рэйчик! Ты, как отец- герой меня понимаешь))".

Алла Пугачева,Максим Галкин

Одним из первых, кто прилюдно поздравил свою подругу, стал "король российской эстрады" Филипп Киркоров: "Ура!Ура!Ура!Наша Красавица Кристина Родила только что Принцессу!!3.700кг,56 Поздравим Все от души самую красивую трижды бабушку и маму Аллу!", - написал певец в своем блоге.

Однако самыми первыми кто поздравил Кристину и ее супруга Михаила Земцова, стали Алла Пугачева и Максим Галкин: "А это от мамули с Максом!!))", - написала Кристина у себя в Твиттер, выложив фото шикарного букета цветов и мягкой игрушки, которые уже стояли в ее палате.

Цветы от Аллы Пугачевой и Максима Галкина









 
Статья прочитана 796 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]